RESPEITO
Existe
entre as pessoas
uma determinada coisa
que se chama
respeito.
Por isso ...
eu até te entendo
mas quando não entendo
eu até te aceito.
Mas ...
quando isso vier a falhar
saiba que pra tudo tem jeito
pois acima de todas as coisas
eu ainda te respeito !!!
(Aurélio Patrão)