SAUDADES DE VOCÊ
SAUDADES DE VOCÊ
Horas pensando em seu sorriso,
Caminhar na estrada sem você,
Que saudades que me deu...
Tenho que progredir sem você,
Fecho os olhos e vejo os teus,
Progrido tendo você sem ter,
Caminho só, mas com você,
Seu cheiro impregna meu ser,
Como pode isso acontecer?
Numa canção eu me lembro de você,
Até o vento frio me traz recordação,
Estou sem você, mas com você,
É cedo para este sentimento
Minhas mãos sentem o seu corpo,
Cadê você?
Resta-me andar sozinho às cegas,
Tenho medo e insegurança,
Não tenho o mapa de seu ser,
Mas sinto saudade tão grande,
Até dos cantos que ainda não explorei...
Cadê você?
André Zanarella 06-03-2014