À sombra

Eu sou

A contagem

Dos dias,

A testemunha

Do tempo,

O acúmulo

Das experiências:

eu sou velho.

E não posso

Burilar palavras;

Mas dizer o necessário.

Não posso idealizar;

Mas ser realista.

Não tenho tempo

Que já me fez perder

Tanta coisa.

O rosto das mulheres,

Os amigos,

A cidade onde nasci...

A memória, mesmo assim,

Teima em visitar

Meu cérebro confuso

E vive fossilizada

Em fotos e objetos...

Quando ela me vem,

Mesmo fragmentada em lapsos,

Sinto-me viajando para casa;

Estou voltando à pátria

Das minhas sensações;

Estou voltando ao ventre

Primordial.

Danclads
Enviado por Danclads em 07/03/2014
Código do texto: T4718276
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.