Filmes, poema em quadra de Polegate

Gabriel Teixeira Polegate (*03/05/98)

Nesta poesia

Falarei sobre um tema profundo

Podemos compará-lo

A oitava maravilha do mundo.

O mundo já inventou

Criou, estudou, filmou, projetou

Mas não há nada igual

Do que um filme que estourou.

Esta maravilha

É muito especial

Pois ganha até

Do Jornal Nacional.

Temos vários gêneros

Os românticos, para os amantes

Os de terror, que são aterrorizantes

E os de ação que atacam o coração.

Também têm os de humor

Paródia, risos, alegria

Alguns desses até dão

Uma tremenda euforia.

Alguns desses filmes,

São muito especiais

Porque quando você os assiste

Caem lágrimas angelicais.

Existem aqueles que viajam muito

Final do arco Iris, unicórnio, utopia

Final dos tempos

O ultimo dia.

Ver filmes é bem bacana

Hoje em dia tem até em HD

Por isso alugue um

Corre para casa pôr no seu DVD.

Nos filmes existem vilões,

Bruxas, fadas e princesas

Porém, isso é na Inglaterra

Para os lados da realeza.

Mas para que falar tudo isso

Desculpe-me de te atormentar

Então me de licença

Que o filme já vai começar.

Gabriel Teixeira Polegate (*03/05/98)
Enviado por J B Pereira em 06/03/2014
Código do texto: T4718209
Classificação de conteúdo: seguro