Quarto Sombrio

Num quarto sombrio um homem vazio se questiona sobre seu amargor, deitado na sua cama com pensamentos em chamas a insônia o castigou, na imensidade da noite sentindo o açoite da solidão deitada ao seu lado em um castigo dobrado futuro, presente e passado passa a te incomodar, será que é alguém, será que ela vem, será que vou aguentar, insatisfação, solidão, ilusão, flores que seu peito passa a cultivar, duvidando da sorte, com pensamentos de morte segue a devanear, iludido, ferido, castigado, banido e um peito a cicatrizar, enquanto o sono companhia não tem no escuro ninguém o homem vazio com um mundo vazio começa a se metamorfosear.

dangelf
Enviado por dangelf em 06/03/2014
Código do texto: T4718205
Classificação de conteúdo: seguro