Tecelagem Vernácula

Tear uma palavra é revesti-la de sentimento,

Da emoção tem-se o caráter que a encanta,

Modela-se o talento com genes criativos sob demanda

Da sensibilidade intrínseca que edifica monumentos.

Do vernáculo do idioma o vocábulo é canção

Donde de extrai a sensação sutil do tom sublime

Que a inspiração decodifica e o senso artístico imprime

Revelando o éden transcendental onde transita o coração.

Numa semântica abastada o termo não tem menopausa

E os distintos significantes traduzem significados que causam

Vitrines de esplendor que dão consistência ao argumento...

Tear normas dentro do campo infinitesimal da gramática

É presumir livres acessos do grotesco às construções enfáticas

Para que a mensagem seja o coeficiente de todos os momentos!

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 06/03/2014
Código do texto: T4718202
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.