Ontem deitei criança

Ontem deitei criança feliz realizado, exausto de tanto brincar, de sorrir sem nada importar, sem fardo pesado pra carregar, iludido com a vontade de ser grande, de ser notado, respeitado e admirado por onde passar, ontem deitei criança e acordei adulto em um mundo onde não queria estar, percebi que passei anos da minha vida sonhando com coisas, feitos, projetos pra conquistar e no entanto me vejo estático perplexo, sem rumo ou expectativas, sem historias pra contar, ruminando pensamentos vagos, de caminhos traçados, de rotas onde não soube chegar e ao olhar para o futuro desejando o passado sigo por um caminho aleatório e sei que onde eu quero nunca mais posso chegar.

Ontem fui dormir menino queria nunca ter ido deitar.

dangelf
Enviado por dangelf em 06/03/2014
Código do texto: T4718189
Classificação de conteúdo: seguro