.Regurgitofagia.

Pra que verbalizar, oralizar bobagens da boca pra fora! Vou desligar o tubo vegetativo que me alimenta. Eutanásia de todos os pré-conceitos. 24 horas de vida, por que já comi muitas verdades estragadas.

Algum meio dia acabou de acenar minha fome novamente. Já são algumas quatro horas re-revirando meu estômago, mantendo meu maxilar dormente de tanto mastigar essas gomas que me empurram. Desde que abri os olhos venho chicleteando informações sem a menor sustância. Informações sub-informadas cercadas de modos eufêmicos. (que porra é essa!!!? - que modos são esses?-)

Na saliva da urgência encontro a geladeira, às duas da manhã, largando minhas sete horas presa nessa tela buscando o que comer e confeitando minunciosamente meu banquete dionisíaco alucinógeno que palateia novos gostos em antigas cascas de idéias quebradas pelo raio difusor da mídia clareada no horizonte das seis da manhã vislumbrante no dia modernamente vazio.

Acordei de estômago embrulhado vomitei minhas fagocitoses publicitárias numa diarréia oral. Vazia da vitamina de porcaria, da porca mercadoria, lavagem de informação. Emagreci pra segurar a insustentável leveza do ser. Corri esquelética, carregando a anorexia da minha vida nova, com uma maçã proibida na língua + um "trydent" no bolso+ mil idéias na cabeça + um walkman no ouvido + um outdoor nos olhos + uma revista nas mãos + dez pedras nas unhas + sete raivas nos dentes + um chão no pé + uma marca de sola na cara + 10.000 m² de azulejos, no céu desse mundo canibal que gira informações, reprogamadoras da minha existência, enchendo meu cotidiano de novas (requentadas) inutilidades de ontem...

Um ritual diário torna-se necessário: Regurgitação noturna, fagia seletiva no dia seguinte!!!. Caso contrário, morreremos lenta e constantemente... cadê a mídia nessas horas??? SOMOS TODOS Terri Schiavo!!.