A Cortina
Olho o tecido
Ali, inanimado.
Esperando
Que lhe façam criar vida.
Borboletas e corujas
Ainda dormem
Enquanto a costura
Não avança.
Uma criança está a espera
Ela quer esta cortina
Lá em seu quarto
Para ver se ela balança.
Imagina que as figuras da costura
Brinquem juntas,
Embalando os sonhos seus.