Amigos...
Uma brisa suave beija-me a face,
Pensamentos pegam carona a fazer uma viagem...
Voam leves,
Um sorriso me escapa... Um esboço,
Como o rosto que se desenha no pensamento... O invento...
Ah!... Seu carinho me alcança,
Sinto-me criança...
Aquece-me o peito...
Palavras suaves... Galantes... Divertidas,
Teu jeito usual de ser,
Sensual...
Por ser...
Com você,
Saio da crisálida,
Metamorfose se completa,
Aos teus olhos...
Eis a borboleta...
Nossa amizade é assim,
Leve, mágica,
Sem tristezas... Mágoas...
Que seja sempre,
Carinho sem fim...
*A você que é especial...