METADE

Esclareça aquilo que puder.

E se não quiser cala e se afasta.

Berra quando se machucar,

talvez assim possa ser feliz.

Olhe se não lhe for cegar,

e se isso lhe ofuscar,

deita e repousa.

Waldenilson Ferro
Enviado por Waldenilson Ferro em 06/03/2014
Código do texto: T4718014
Classificação de conteúdo: seguro