CASA CRUA
Uma casa em desencanto, uma família em desencanto.
É o mundo que faz de vítima essa gente e cria a ilusão de que se é feliz sendo o que são.
Mas apenas se entorpecem não querendo o que é bom. E a casa crua não abriga suas virtudes.
É o tempo que passa depressa,
Alguns notam seu estado e reformam suas casas,
Mas a maioria não se importa e o mundo os domina;
São pobres mesmo tendo casas belas.