Adrian
Aquele menino caminhando longe
Perseguindo patos
Tão longe
Longe
Longe
Ele e eu
E os patos
Seres inocentes
Afastados
Mas pertencentes
Aquele menino pisa
E amacia o meu coração
Sinto o perfume
Aquele menino longe
Ele e eu
Nós nos entendemos
Nós somos
Apenas somos
Música dos mistérios
Meridianos
Hemisférios