O Homem Ideal...
O homem ideal...
Pode ter alguns defeitos,
Não precisa ser perfeito,
Pois perfeito ninguém é.
O homem ideal...
Tem que ser bom companheiro,
Ser amável e lisonjeiro,
Sempre que assim precisar.
O homem ideal...
Tem que ser trabalhador,
Ser honesto e bom caráter,
Ser bom filho e amar a mulher.
O homem ideal...
Tem a sua personalidade...
Mas sabe ser educado,
E ter rigor se precisar.
O Homem ideal...
Sabe lutar pelos seus sonhos,
Mas tem os pés no chão...
Se nem tudo conquistar.
O homem ideal...
Sabe ser bom companheiro,
Sempre tem um ombro amigo
Nas horas de infortúnio.
O homem ideal...
Mesmo num mundo machista...
Há tantos belos exemplos
De homens que se doaram
Pelo bem da humanidade,
Em tantas épocas da história.
E nesse mundo atual...
Entre tantos desvarios
Podem crer que ainda existem
Homens que merecem respeito,
Amados por muitas mulheres,
Como o homem ideal!
There Válio – 06-03-2014