"A Inclusão dos Pecados Modernos"

Ocupara seu olhar aos mais convivas

Enquanto cantava o galo alegre no terreiro

Como se fosse filha e não cativa

Namorava honorável Pedro um pedreiro

A novidade tornara-me loquaz

As estacas da cerca roçavam-me as costelas

Na roça a vida é tão fugaz

Deitava-se na cama ao abrir das pernas

A chuva caía mansa nos telhados

Naquele tempo era muito fácil viajar

Caipiras não nocivos mas drogados

Orgiavam até depois do sol raiar

Estava tão acostumada a timidez

No entanto atirara ao fogo a medalhinha da virgem

De um rir danado que me inspira a vocês

Deitados ao calor da sombra e da fuligem...

Gilvan Irineu
Enviado por Gilvan Irineu em 06/03/2014
Código do texto: T4717920
Classificação de conteúdo: seguro