Amanhã
Talvez eu não esteja
mais aqui.
amanhã é o que
está porvir
Hoje eu sonho
Cuidei e projetei
Sem saber se aqui estarei.
Bom mesmo é viver
Com alegria
Todos os dias
Como se fosse o ultimo.
Que o medo não roube
A minha perseverança
Tenho que tentar de novo.
Oferecer a melhor parte de mim
Se acaso eu estiver aqui
Eu quero que seja melhor
do que hoje.