24 De Dezembro, O Dia Em Que Eu Vim Ao Mundo!
Vou contar esta minha história
E que eu venci as dificuldades.
Pois sabes que escrevo tudo isto
Mas sabes que Deus me dê Felicidades.
Tenho este chamado na hora
Pois eu declamo de uma vez.
Vim ao mundo no dia 24 de Dezembro
Daquele Grande Ano de 1983.
Meus pais me criaram com carinho
Mas sabes que sempre nasci Inteligente.
Por isso, declamo com muita felicidade
Mas sabes que declamo abertamente.
Tive muito doente na época
Passei por um sofrimento maior.
Porque estava no Hospital
Porque Deus tem um Chamado a mim muito Melhor.
Mas superei por muita coisa
Mas sabes que tenho o que dizer.
Quando meus pais me deram Amor
Mas sabes que não vou esquecer.
Até meus irmãos de criação
Respeito eles até o fim.
Meus pais me ensinaram uma coisa
Pois que estes ensinamentos são especiais pára mim.
Pois eu superei estas coisas
Porque sou um Vencedor.
Aquele que tem a Sabedoria
Mas transmite o que é Amor.
Pois a minha história é Verdadeira
E que eu nasci para Brilhar.
Sou como uma Estrela Brilhante
E que no Céu que vou estar.
Eu quero agradecer a Deus
Por dar-me um Ano de Vida.
Porque Deus me chamou na hora
E assim que esta data é minha preferida.
Agora que eu declamo este verso
Cheio de Meu Amor Profundo.
Que esta data que eu quero declamar
É 24 De Dezembro, O Dia Que Eu Vim Ao Mundo!