Energia sem limite

Existe a energia que parte,

para um lado solto do amanhecer,

nevoas que fiscalizam a transformação,

onde poem em pratica a exigência das energias múltiplas.

Fora do conceito exigente,

da gente,

onde a visão é periférica,

onde o limite é o sem....

Nuno V Godinho

3-3-2014