Brinde com Champanhe
no tronco oco
nasceu a rosa
COR - DE - CHAMPANHE
brindando teu corpo.
ali estava denunciando
e borbulhando a memória
que eu apenas brinquei
com ele satisfazendo
meu egoísmo.
Leonardo Lisbôa
Barbacena, 19/01/2013
Poema para Ange
de Lo.