em uma manhã
Lindos somos nós
Quando nada há contra nosso querer
Quando me afogo no teu beijo
Para assim renascer
Em uma manhã
Que a gente se ama sozinho
Você com minha camisa
E tanto carinho
Quando teu abraço enxuga meu choro
E me embriago de amor com teu cheiro
Quando ele fica em mim
O dia inteiro