Luz enigmática.
Misticismo,
Mistério,
Sentimentos...
Jardins silenciosos
Brotam,
Desenvolvem, e
Florescem
Em uma primavera colorida
Dentro do coração.
Presença de vibrações espirituais...
Raios em brilho etéreo
Iluminam o viver.
A felicidade lança um prisma
Dentro do órgão pulsante,
E a luz enigmática de cores
Presenteia à vida
Com explosões mágicas
Fazendo o amor ressurgir.
######################################
O grande poeta Eemanuel ,visitou-me e me presenteou com esta linda pérola em forma de poesia. Obrigada meu amigo.
Luz da vida que ressurge no amor
Fazendo o coração aceleradamente pulsar
Trazendo sensações que extirpam a dor
Vibrações espirituais nos levam a sonhar.