Ad infinitum (ou O manto de Nossa Senhora das Dores)
ares
sopros
sussurros no vento
é o tempo
ares
de conventos
de próximos
contratempos
idas e vindas
o homem
o conflito
o que está
e o que não está
escrito
esses ares
esses ares por sobre mares
debatem-se os indivíduos
entre bondades e males
mas os ares
os mares
nunca nos dizem
nunca permitem
vão-se os ares
voltam-se os mares
ad infinitum