A boca lateja, ah! como lateja...

A boca lateja, ah! como lateja

Efeito da espera que

De promessa feita

Até então nada acontece

Olhei os ponteiros em disparada

Sinal aberto, atento à invasão

De cotovelo dolorido

Mordi a língua na última ressonada

Da alma calada, sofrega noite

Mil armadilhas pregavam os olhos

Donde está esta invasora???

A boca se abre em nova dor

Flui em vagos pensamentos

Delírios que suavam o corpo

Entre beijos que a tela expiava

Latejando joelhos de tão dobrados

Um pico de luz, cai a tela

Sim, é ela chegando, é nada

Scandisk passando lotado

Só mais um susto, mais nada

Hum! deve ser meu severo castigo

Há muito que nada falo, nada digito

Deve estar brava, com minhas faltas

Rasgando meus antigos textinhos

Demorei nesta última viagem

Demorei, para desembarcar de novo

Nem provando que tudo li de novo

E que ainda treme o coração

Desencanou da minha paixão

Encontrou quem mais se interessava

Quem mais lhe dava atenção

E deixou-me no espaço feito vaga

O HD travou, pensei que a tua raiva já tinha passado, mas não era nada disso!

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 02/09/2005
Código do texto: T47173
Classificação de conteúdo: seguro