Compromisso e Responsabilidade

Em cada verso que escrevo

Partilho pedaços de amor com quem lê,

Certamente compartilho com você

Que busca compreender meus ensejos!

Quem escreve vive num mangue

À caça da palavra certa para o leitor,

Carinho e talento se unem, criam no amor

Uma verve de emoção que é sangue!

Deleite e informação sem disparates

Engendram este mecanismo de arte

Em que autor e público são um só...

Com o diálogo interpretativo vem a confiança,

Com sinceridade obtém-se a herança

Do escrito que atravessa séculos sem nó!

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 06/03/2014
Código do texto: T4717281
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.