= Ser Vil =

Finge-se de santo

E arma o bote

Feito coiote

Camufla as garras

O veneno escorre

Entre os dentes

Que rangem

Sanguinário

Vingativo

Demente mente

Age insanamente

Onde homem

Sua racionalidade?

Sua razoabilidade?

Sua humanidade?

= Roberto Coradini {bp} =

O6//03//2014