TUA PRESENÇA

Tua presença minha calma
minh'alma diante do teu riso
olhos
boca
cílios
seios

Diante de tudo
tudo tudo
tudo se agita

fico mudo
mudo mudo
tremo todo




Obrigado. Seu intertexto, LuisaZacarias deu mais vida aos meus versos.

Amigo, poeta/Tiradentes-Minas Gerais-Brasil/Escreve por linhas rectas,/E num real de SOL anil!

Este poema faz parte do livro Todos os Dias são Úteis - Esgotado.