A Dama e o Vagabundo
o A Dama e o Vagabundo
o Marcos Moreno / Ibitinga
o Disseram que você é uma mulher
o De vinte mil reais, mensais !
o Que você além de mandona, é gastona
o E cada dia que passa quer mais !
o Então eu pensei: não é para mim
o Porque afinal eu não sou rico
o É muita areia para o meu caminhão
o Essa mulher não é para o meu bico !
o E, assim eu me desencanei de vez
o E me mandei lá pra “ Passo Fundo ”
o Da velha história eu me lembrei
o Ela é a Dama e eu o Vagabundo !
o A Dama e o Vagabundo
o Marcos Moreno / Ibitinga