Dos Sonhos Distorcidos

Eu tive sonhos

que mais eram profecias;

foram noites, foram dias,

mesmo sem adormecer.

Eu via anjos

sofrendo metamorfoses,

via o ceifador da morte

olhando o mundo renascer.

Eu via homens

vivendo os seus pecados

e, depois arrebatados

dessa vida sem morrer.

Eu via sombras

cegando do sol a luz

e a lua foi sangrenta

quando a lágrima escorreu.

Eu via luzes

circundando carruagens

que levavam à outras paragens;

infernos ou paraísos.

Eu via espelhos

refletindo minhas verdades,

distorcendo realidades;

foi impossível de entender.

Eu tive sonhos

tão reais que se escondiam

pelas frestas, entrelinhas;

esperando o alvorecer.

Jonas R Sanches
Enviado por Jonas R Sanches em 06/03/2014
Código do texto: T4717069
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.