Quase Dormir

a noite esvai-se

num dormir leve

o olhar semicerrado

contempla a alma

na penumbra do íntimo

articulam-se gestos

formas estranhas

que amanhecem poesia

insônia e desassossego

o murmúrio da chuva

acorda sensações

que morosamente calmas

dedilham num piano qualquer

acordes da vida

02.05.07