gentileza

quanta gentileza

prato farto sobre a mesa

beijo de sobremesa

uma sesta sem pesadelo

olhar que não é gelo

quanta gentileza

abraço cheio de certeza

vinho – cerveja

a vida cheia de zelo

carinho cheio de apelos