Poema 0081 - Ficar
Posso ver o amor em pleno ar,
contigo foi fácil,
andei por caminhos largos,
senti que o sol estava perto,
até a lua brilhou um pouco mais.
Preciso parar um pouco de sonhar,
desapareceram os equilíbrios,
ainda é noite,
estranho este arco-íris,
está aqui, então é verdade.
Olhei de novo a minha volta,
além do sorriso,
um corpo de mulher,
dos lábios de gosto bom,
veio junto a essência da paixão.
Posso ser o amor que procura,
o carinho aberto no teu caminho,
vou lhe mostrar o arco-íris,
o brilhante do sol, a lua,
até que o amor vem, podemos ficar.
09/12/2004