Presente insano

Se tu soubesses,

Se soubesses como a vida pode ser doce,

Se lutasses para que conseguíssemos vencer os obstáculos juntos,

Se quisesses realmente a libertação,

Se amortalhasses todos esses sentimentos tão vagos,

Se me dissesses o que se passa dentro do teu ser,

Poderias, talvez, saborear este presente insano.