Uma razão

Uma razão para estar aqui...

Somente uma razão, nada mais,

Por mais que a procurasse,

Não pude encontrá-la.

Talvez não devesse mais procurar

E satisfazer-me com o fato de poder aqui estar,

Aproveitando cada momento.