O FORA

Cada pingo

nota estranha

no piano

ouvidos que seguem

movimentos

lá fora

onde agora

não vejo nada

é como estar

fora

percebendo

infinitos

rodando minha ilha

querendo conhecer

de fora

o que tenho

apenas sentindo

também

mentindo

sentidos

tem nomes

e neles

se perdem

quase tudo

que de verdade

possa ser

quem descobrir

pode me roubar

posso ficar feliz

sem saber que de tudo

que conheço

aquilo que percebo

transpareço

tem um começo

neste fora

que alcança a mim

quando abro a janela

me torno objetivo

que vivo

o que eu mesmo

quiz

ao perceber

o fora

dentro de mim.