PAISAGENS
Vejo um céu rosado,
o verde do mar,
nuvens de algodão...
As rendas brancas das ondas
lambem a areia da praia,
trazem paz ao coração...
Um pai com o filho,
uma bicicleta azul,
passeio de sublime emoção...
E pra completar
desenho um arco-íris
sobre o mar. Colorida gratidão.