FRAGMENTO DE CONVERSA

..mas como poderia esperar

que você sonhasse?

tampouco poderia sonhar

que você esperasse...

os sonhos eram meus,

a demora era minha!

e, em teus planos turvos, teu tempo se resumia a um segundo,

errei em achar que talvez tivéssemos a mesma idéia de mundo...

não.

eu sei da dureza que me serve de colchão

enquanto você se esconde num vai-e-vem profundo.

não sou teu pai,

não sou tua mãe,

também não sou teu irmão.

não.

vá...

que não desejo ser tua assistência

e não posso ser o teu remédio

pois pensava que você fosse o remédio

e não a doença.