ORAÇÃO DO CONFUSO

SANTA DESESPERANÇA, QUE ME ATORMENTA

FAZENDO COM QUE EU DEIXE DE OLHAR

COM ALEGRIA PARA O MEU PAÍS.

SANTA INDECISÃO, QUE ME SEGUE

NA ESTRADA SINUOSA E RECORTADA

PELA INDEFINIÇÃO DA CHEGADA.

SANTA INTELECTUALIDADE, QUE ME

CENSURA E COLOCA-ME EM PRANTOS

ENFATIZANDO A VONTADE DE PARTIR

PARA UM LUGAR DISTANTE.

SANTA IGNORÂNCIA, QUE NÃO ME DEIXA

ENTENDER OS DESÍGNIOS DA VIDA

E ME COLOCA EM CONSTANTE PERIGO.

SANTA INGRATIDÃO, QUE NÃO ME FAZ

ENTENDER AS COISAS OFERTADAS PELA VIDA

E EM VOZ CLARAMENTE ALTA

ANUNCIA AS INCERTEZAS.

SANTA DÚVIDA, QUE ME CONTAMINA

E FAZ COM QUE MEUS PENSARES

SEJAM VOLTADOS PARA OS PORQUÊS.

SANTA CERTEZA, DE UMA ETERNA FERIDA

QUE ME LEVARÁ PARA SEMPRE

SEM QUE EU CONSIGA ENTENDER QUEM SOU EU.

WILSON KOCIS
Enviado por WILSON KOCIS em 05/03/2014
Código do texto: T4716776
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.