Liberdade
Quando eu era pequenino
Eu era o menino mais livre
Agora depois de grande
Sinto-me o ser mais preso.
Quem me dera o tempo de liberdade plena
Naquele tempo não havia prisões,
E nem paredes que me encontrassem preso.
A liberdade de que lhe falo,
É como a liberdade dum saco ao vento.
É qual a liberdade de uma folha na agua.
Hoje em dia apenas sonho.
Sonho em ser livre um dia,
Livre como o tempo e os ventos.
Livre como as ondas.
Livre do amor que tenho.
Livre do amor que me prende.