ESTRELAS

AGORA VOU CANTAR PRA MIM

BEM DIFERENTE DO QUE CANTEI

CANTIGA QUE FALA DE ESTRELAS

DUAS PEQUENAS, LISSA E LUISA

ELAS QUE BRILHAM COM TANTA LUZ

FAZENDO PARTE DA MESMA GALÁXIA

GUIADAS POR OUTRAS ESTRELA

HÃO DE CONTINUAR BRILHANDO

ILUMINANDO, ASSIM, MEUS VERSOS

JANEIRO A DEZEMBRO DOS ANOS.

JOAQUIM JOSÉ FACÓ
Enviado por JOAQUIM JOSÉ FACÓ em 05/03/2014
Código do texto: T4716591
Classificação de conteúdo: seguro