Clara.

Clara,

Apaixonantemente linda

Beleza que meus olhos inda

tentam decodificar perfeitamente

Clara,

Flor de pétalas amarelas,

Tão suaves e leves, tão claras quão

Clara, rodeada de luz, tão própria...

Doce,

como o mel dourado das abelhas-

do-céu

Divinas,

como a pele e os cabelos de Clara,

que escorrem da cabeça como uma cascata

cor-de-rio, claros.

Estonteante,

encantadora, esmerada esmeralda verde-Clara,

radiante à luz do sol que cintila e rende homenagem à

luminosidade ímpar da alegre menina,

Clara.