Amizade e Carinho

O grande amor que eu sempre te tive,

Foi muito grande porque eu nunca o contive!

Hoje vendo que é apenas uma dor incontida,

Percebi que é melhor desfazê-lo de minha vida!

Vai! Vai e segue teu caminho com tuas dores,

Que serão muitas, nas buscas de amores,

Que jamais lhe darão flores sem brilhantes;

Mas nunca serão como eu te dava antes!

Vai! Segue seu sonho de princesa encantada!

Mas tome cuidado com as pedras desta estrada!

Não te preocupas porque tens longa mocidade...

E a vida se mostra longânime à sua felicidade!

Mas intrépida é arte dos que são dissimulados,

Dos que buscam no egocentrismo desesperado

A vaidade de seus prazeres sem ter amor,

E mais uma vez, tu estarás só no caminho...

Esteja alerta, não quero pra ti esta dor,

Porque te guardo amizade e carinho!