(sem título)

não importa

o quanto corro

vez por outra absorvo

muita coisa

e quase morro

aí o vento diz

relaxa e sopra

que essa bo[s]ta jajá

des-calça

essa alma [b/n]udista

sempre arranca

a roupa e alopra

Dija Darkdija

Dija Darkdija
Enviado por Dija Darkdija em 05/03/2014
Código do texto: T4716429
Classificação de conteúdo: seguro