Na simplicidade da alma...
Na simplicidade da alma
Encontrei todos os amores
Um grande sentido da vida
Um prazer imensurável
Na simplicidade da vida
Encontrei tanta paz
Sempre um largo sorriso
Uma esperança renovada
Na simplicidade do tempo
Encontrei grandes amigos
Amor para acompanhar a vida
E o prazer aliado à paixão
Na simplicidade do mundo
Encontrei a melhor estrada
O gosto do trabalho bem feito
Os melhores sabores em forma de beijos
Por isso eu sou sempre feliz!
Peixão89