Encantos

 

Quem poderia imaginar
Que esse inverno nos uniria?
Antes fomos dois barquinhos náufragos
.
E quem disse que não tem vida no fundo do mar?
Encantada pela sua melodia
Que tocou de leve os meus ouvidos
Como a me chamar de volta à vida!
Atendi o toque mágico do seu amor
As nossas vozes foram ouvidas ao longe!
Quando eu pedia socorro, atendeu-me.
Me chamou  eu ouvi...
Tomamos banho de chuva!

Os seus encantos me fazem lembrar as nuvens
Aquelas mesmo...  Intocáveis douradas.
Você de barquinho transformou-se em sol
E eu náufraga tornei-me
Nuvem me deixei ser tocada pelos seus raios!
Ainda deu tempo de salvarmo-nos
Deixamos de ser o que fomos
para sermos nós dois.
Em seus braços nada temerei
Em meus braços, sempre sentirás
a paz que os nossos sentimentos
e maturidade nos traz.
Eu, das águas emergi... Encantada
Esquecemos tudo... Somos um lindo
presente um para o outro.


Liduina do Nascimento
 

 
.
Enviado por Liduina do Nascimento em 05/03/2014
Reeditado em 02/05/2016
Código do texto: T4716293
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.