Campanha da Fraternidade 2014
A igreja preocupada
Com o ser humano de verdade
Iniciou a campanha
Da Fraternidade
Unidos em oração
Mas com muita esperança
O mundo se mobiliza
Contra o tráfico de criança
Por isso nossa campanha
Não existe exceção
Também se preocupando
Com a prostituição
Também existem seres humanos
Já adultos são enganados
Vão em busca de trabalho
E não são remunerados
Todos nós de mãos dadas
Que a nossa fé nos imponha
Abraçando nossa Igreja
Participe dessa campanha