Irreal

No ar, cheiro de coisa

gostosa.

Vc passa e tudo se transforma,

libido a mil!

Bocas pintadas

um convite ao beijo.

Vc ignora.

Segue adiante

e se debruça no

olhar distante.

Procura e nao encontra.

Seu silêncio se mistura

no fervilhar dos corpos...

Nada contagia

Você existe?

Carmem Lucia
Enviado por Carmem Lucia em 02/05/2007
Código do texto: T471627