Meu tempo

Tirei um tempinho só pra mim...

Estava precisando de um aconchego comigo mesma.

E me descobri assim tão cheia de luz e claridade

Percebendo que o tempo, nem tão pouco a idade

Ensina-nos tanto quando nos amamos de verdade.

A capacidade de redescobrir, me reinventar

Permitir-me, tantas e tantas vezes recomeçar

Me fez entender que o grande segredo é amar .

...