Engraçado
Engraçado como existem
Seis bilhões de pessoas no mundo
E nehuma se importa com a outra.
Engraçado como a nós só
Interessa desgraça.
“Cinco mil aviões aterriçaram
E não ouve nehuma tragedia”.
Engraçado como o dinheiro brasileiro
Vai e ninguem faz nada.
Engraçado um mendigo
Pedindo dinheiro na rua.
Engraçado ver um homen
Pulando do 10º andar.
Engraçado jogar pedra
No cachorro.
Engraçado matar seus pais
Pelo dinheiro.
Engraçado que daqui a uns anos
Estaremos sem água.
Engraçado como que para o homen
Nada está bom.
Engraçado ver os outros sofrerem.
Engraçado que ninguem muda.
Engraçado que ainda continua.
Engraçado que a palavra
Engraçado era para ser engraçada