Discorde!
(Certamente você não ama!)
Rosa Pena
A paixão não pede freio
O fim pode ser início
Jamais pare no meio.
Quando realmente se ama
moldados em dois barros
molhados viram uma só lama.
O cafajeste vira lord.
A safada vira dama.
2005