Cinzas do pecado

Tem pecado que é pecado bom

Pecado necessário

De bom tom

Tem pecado pra gente se sentir gente

E de repente

Tem pecado perdoável

Pecado de arte e fantasia

Dentro da verdade da folia

Quando tantos, enfim

Lavam pecados

Pecados daqueles

Ruins

Tem pecado que não pode faltar

Pecado da ilusão

Não da alma

Não do coração

Pecado do corpo pensamento

Pecado que se esvai no vento